Kundgebung und Livestream aus Bremerhaven

Solidarität ist Zukunft: Der 1. Mai 2021 in Bremerhaven

(29.04.2021) Der DGB führt am 1. Mai 2021 eine Kundgebung vor der Großen Kirche in der Fußgängerzone durch. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 250 Personen begrenzt. Ein Demonstrationszug wie in den vergangenen Jahren, wird es in diesem Jahr nicht geben.

Wir würden uns freuen, wenn jeweils eine kleine Abordnung aus den Betrieben kommt, damit auch die IG Metall am 1. Mai sichtbar ist. Wir bitten um strikte Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln.

Da die Veranstaltung nur in einem kleinen Rahmen stattfinden kann, wird sie auch Live im Facebook Auftritt der DGB Region Bremen-Elbe-Weser über einen Stream übertragen und ist über folgenden Link zu erreichen