Gemeinsame Pressemitteilung von NORDMETALL und IG Metall Kste

NORDMETALL und IG Metall Küste sagen die für Montag (16.3.) in Bremen geplante Tarifverhandlung ab

(14.03.2020) Die IG Metall Kste und der Arbeitgeberverband NORDMETALL haben sich darauf verstndigt, die fr Montag (16.3.) in Bremen geplante Tarifverhandlung fr die Beschftigten der norddeutschen Metall- und Elektroindustrie abzusagen. Grund ist der sich ausbreitende Corona-Virus und die damit zusammenhngenden Schutzmanahmen. Die beiden Verhandlungsfhrer, Fr. Lrssen-Geschftsfhrerin Lena Strbele und IG Metall-Bezirksleiter Daniel Friedrich, werden am Montag das weitere Vorgehen in der Tarifrunde beraten.