Ab sofort in den Stores zum Download bereit

Die neue IG Metall App - Immer auf dem Laufenden - immer aktuell informiert!

(05.03.2020) Infos zu Tarifverhandlungen, News aus der Arbeitswelt, Ratgeber, aktuelle Entgelt-Tabellen und Services wie Geschftsstellensuche oder Streikgeld-Beantragung - das und mehr bietet Dir unsere IG Metall-App, die Ihr ab sofort im Google-Play-Store und im Apple-App-Store runterladen knnt.

Die Tarifrunde in der Metall- und Elektroindustrie hat begonnen. Aktuelle Infos zu den Verhandlungen und Aktionen gibt es ab sofort nicht nur auf unserer Website igmetall.de, sondern auch in unserer neuen IG Metall-App. So kannst Du Dich ber wichtige Nachrichten via Push-Mitteilung informieren lassen.

Die IG Metall-App bietet:
die neuesten Infos zu Tarifverhandlungen im Ticker ? auch ber Push Benachrichtigungen
eine bersicht ber die aktuellen Tarifentgelte
Wissenswertes und Ratgeber rund um die Arbeitswelt
Streikgeldrechner
IG Metall vor Ort: die Kontaktdaten aller Geschftsstellen, Bezirksleitungen und Bildungszentren
Fragen und Antworten zur Mitgliedschaft
Zugang zu weiteren Online-Services

Nhere Informationen und direkten Zugang zu den Stores erhaltet ihr ber den Link: