Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

(16.12.2021) Weihnachtsgrüße und Öffnungszeiten der Geschäftsstelle über die Feiertage!

.

Die IG Metall Geschäftsstelle Weser-Elbe wünscht Euch und Euren Familien erholsame und besinnliche Feiertage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches und vor allem gesundes Jahr 2022!

Unsere Geschäftsstelle ist vom 23. Dezember 2021 bis einschließlich 2. Januar 2022 geschlossen. Das heißt bis zum 22. Dezember und ab dem 3. Januar sind wir wie gewohnt für Euch erreichbar.

In dringenden Rechtsfällen, wenn z.B. aufgrund von Fristsachen dringender Handlungsbedarf besteht, schreibt eine eMail an doreen.arnold@igmetall.de
Gebt bitte Euren Namen, die Mitgliedsnummer, den Grund der Konatktaufnahme und eventuell eine Rückruftelefonnummer an.

BLEIBT GESUND!