IG Metall Grokundgebung

#FairWandel: Am 29. Juni auf nach Berlin!

(30.05.2019) Mit einer groen Demonstration in Berlin zeigt die IG Metall: Eine gerechte Transformation geht nur mit uns. Darum: Sei dabei und fahr mit uns nach Berlin!

Wirtschaft und Gesellschaft verndern sich rasant. Die IG Metall will den Wandel im Sinne der Beschftigten mitgestalten. Egal, ob die Schlagwrter Digitalisierung, Elektromobilitt, Industrie 4.0 oder Globalisierung heien: Wir kmpfen fr eine soziale, kologische und demokratische Transformation. "Wandel geht nur gerecht - gegen Profitgier, Politikversagen und Spaltung", schreiben wir uns auf die Fahnen. Darum: auf nach Berlin zur Grokundgebung der IG Metall am 29. Juni 2019!

Die Uhr tickt. Politik und Arbeitgeber mssen handeln. Erinnern wir sie an ihre Verantwortung und setzen in Berlin ein Zeichen. Unser Motto: #FairWandel sozial, kologisch, demokratisch - nur mit uns!

Die Fahrt nach Berlin erfolgt mit Bussen in unserem Geschftsstellenbereich ab Bremerhaven und Cuxhaven!

Abfahrt in Bremerhaven: 05:00 Uhr am Gewerkschaftshaus/Stadthaus in der Hinrich-Schmalfeldt-Strae
Abfahrt in Cuxhaven: 04:45 Uhr am Siemens-Werk, An der Baumrnne

ACHTUNG!! ANMELDUNG ERFORDERLICH!
Es gibt zwei Anmeldemglichkeiten:
1.) Ihr nutzt die Mglichkeit der Online-Anmeldung unter https://www.igmetall.de/berlin
2.) Ihr meldet Euch in der IG Metall Geschftsstelle persnlich oder telefonisch (0471/92203-0) an.

ONLINE-ANMELDUNGEN SIND MGLICH BIS 19.06.2019 18:00 Uhr.
Solltet ihr danach noch Anfragen haben wendet euch bitte direkt an die Geschftsstelle und wir knnen gucken ob noch Pltze verfgbar sind.

Bei der Abfahrt bitten wir um rechtzeitiges Eintreffen, da die Busse pnktlich abfahren. Die Veranstaltung endet voraussichtlich um 15 Uhr.

Informationen ber die Veranstaltung erhaltet Ihr auf den Seiten der Bundes IG Metall: https://www.igmetall.de/fairwandel