Karsten Behrenwald im Alter von 56 Jahren verstorben

Die IG Metall Bremerhaven trauert um ihren 1. Bevollmchtigten

(14.11.2016)

Mit Fassungslosigkeit haben wir die Nachricht ber den unerwarteten und pltzlichen Tod unseres Geschftsfhrers und 1. Bevollmchtigten Karsten Behrenwald aufgenommen. Die fr uns alle schockierende Nachricht ber seinen Tod in der vergangenen Nacht hat uns tief erschttert und betroffen gemacht.

Karsten Behrenwald war seit Mrz 1993 politischer Sekretr der IG Metall Geschftsstelle Bremerhaven und seit Dezember 1994 1. Bevollmchtigter, sowie Geschftsfhrer und Kassierer. Er hat die Geschftsstelle in den vergangenen 22 Jahren durch alle Hhen und Tiefen erfolgreich geleitet.

Mit seinem Tode haben wir nicht nur einen wertvollen Menschen und einen aktiven Gewerkschafter, der sich stets fr die Rechte der Mitglieder einsetzte, verloren, sondern Bremerhaven auch einen engagierten Brger, der sich in der Politik stets fr die Interessen der Beschftigten stark machte.

Unsere Gedanken und unser tiefes Mitgefhl sind in diesen Stunden bei seiner Tochter Carolin und seiner Lebensgefhrtin Marika Bsing und ihren Kindern.

Karsten Behrenwald wird uns fehlen. Wir werden ihn immer in Erinnerung behalten und ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Michael Bode
2. Bevollmchtigter