Doreen Arnold einstimmig an die Spitze gewhlt

Erstmals eine Frau als 1. Bevollmchtigte der Geschftsstelle Weser-Elbe

(16.12.2017) Doreen Arnold wurde am 12. Dezember 2017 in der Delegiertenversammlung der IG Metall Weser-Elbe mit 100% der Stimmen fr die laufende Amtsperiode (2016-2019) als 1. Bevollmchtigte und Kassiererin nachgewhlt.

Nach dem Tod des ehemaligen 1. Bevollmchtigten Karsten Behrenwald im November 2016 wurde die Geschftsstelle bergangsweise von dem kommissarischen 1. Bevollmchtigten Martin Schindler (1. Bevollmchtigter der IG Metall Geschftsstelle Wesermarsch) geleitet, nun konnte Doreen Arnold sich als erste Frau in der Geschichte der Geschftsstelle an die Spitze kmpfen.

Seit knapp 18 Jahren engagiert sich die bisherige Gewerkschaftssekretrin bereits vor Ort fr die Mitglieder und wurde vom Ortsvorstand einstimmig fr das Amt der 1. Bevollmchtigten und Kassiererin in der Delegiertenversammlung vorgeschlagen. Das Vertrauen teilten die Delegierten und stimmten ebenfalls einstimmig fr Doreen Arnold.

Die IG Metall Weser-Elbe hat momentan ca. 5.000 Mitglieder.

Der bisherige kommissarische 1. Bevollmchtigte Martin Schindler gratuliert
Doreen Arnold nach der Wahl im Beisein von Bezirksleiter Meinhard Geiken.